Passeggiando col calice in mano è un Percorso EnoGastronomico Itinerante dove viene servita una cena a stazioni che si compongono in Aperitivo,Antipasto,Primo,Secondo e Dolce. ad ogni stazione si degusta un vino che viene servito nel calice consegnato alla partenza assieme al portabicchiere al collo. La serata un po' diversa dalle altre offre la posiibilità di fare una cena in compagnia tra le vie del paese e magari apprezzarla anche nei suoi piatti tipici. Nel 2005 e 2006 si sono svolte la I° e II° edizione. Dopo la pausa dell'estate scorsa vogliamo quest'estate proporre la III° edizione con alcune varianti ma sempre basando la serata sulla tradizionale organizzazione delle edizioni precedentemente svolte. nella seconda edizione abbiamo servito questa cena: Aperitivo Pro secco -Farinata -Tartine -Sardenaira Antipasto Vermentino (San Lorenzo al Mare-IM) -Brandacuiun -Friscioi -Gamberone -Acciughe fritte Primi Pigato barricato ditta Ramoino (Sarola-IM)) -Ravioli alla Ligure -Paella alla Rivasca Secondi Rossese di Dolceacqua ditta Ramoino (Sarola-IM) -Pesce alla livornese -Tagliata di Angus Dolci Moscato -Fantasia di tre dolci
Il Menù, servito al tavolo aveva il costo di 25Euro Acqua pane etc erano già sui tavoli all'arrivo dei gruppi. Per chi fosse interessato può contattarci. La data non è stata ancora scelta (indicativamente fine Luglio o inizio Agosto ma non appena saremo pronti la troverete su questo spazio.